☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
角食リベンジが・・・・ 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2010/08/03(Tue)

こんばんは

今、すごーく落ち込んでいます

原因はこれ

角食

これは山食の出来損ないではありません

角食1.5斤を焼いたつもりが・・・ふたを開けるとこんなことになってましたなんじゃこりゃ

一次発酵はいつもと変わらなかったけど、2次発酵は35分くらいで上がってきてた

生地の見た感じがプクプクしてて発酵過多みたいだったなぁ

こねはニーダーにおまかせしてるんだけど、室温が高いからモーターも熱くなって、こねあがり温度が高くなっていたじゃないかと・・・分析中

この前の不細工な角食のリベンジをしようと思ってたのに、もっと悪くなてしまってガッカリ

早く消費して、また角食焼くぞ~

パン作りランキングに参加していますこんなパンを焼いている私を応援してもいいと思った方・・・ぽちっとクリックをしてやってください

スポンサーサイト


  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<あんぱん! 「パンを焼こう!(110397)」 | top | カレーパンおやき風♪ 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/95-85efdd33
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。