☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
焼きそばパン!! :: 2013/05/27(Mon)

おはようございます

今日のランチは焼きそばパン

2505271.jpg

パン倶楽部に来るMちゃんが先週作った写真を送ってきてたので
食べたくなって・・・

パン生地は全粒粉入り
焼きそばはマルちゃん焼きそば(粉のソース付き)

この粉のソース味が好きなんです~
パンに挟むのはこの焼きそばに決めてます

アップもパチリ

2505272.jpg

冷めた焼きそばは美味しいって思えないけど
パンに挟むと冷めても美味しいのは不思議です

今日もランチに持って行きますよ~早くお昼が来ないかな・・・
って子供が給食の時間を楽しみに学校へ行くのと同じになってる~



スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 惣菜パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<ごぱん! | top | 久しぶりのバケット!>>


comment

No title

やきそばパンランチ美味しかった?
最近我が家も、コッペパンが多くて、やきそば挟んで食べました。

さめても美味しいね・・
子供はこう言うの喜びますね。
うちも、主人が好きです。

昨日、バケット焼いたんですね。
私も、今日アップしましたが・・・恥ずかしい・・

明日、パン教室で、クッペを習います。
頑張って勉強してきます。
  1. 2013/05/27(Mon) 20:08:34 |
  2. URL |
  3. 柴犬クッキー #JalddpaA
  4. [ 編集 ]

柴犬クッキーさんへ

こんばんは~
バケット焼くの休んだらすぐ元に戻って変なの焼いてしまします(><)

だからあまり失敗しないソフトなパンばかり焼いてます(笑)

パン教室のクッペ楽しみにしてます♪
  1. 2013/05/27(Mon) 23:26:36 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/731-929a4a86
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。