☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
角食修行! :: 2013/02/03(Sun)

おはようございます

今日のパンは角食1斤
2分割で焼いてみました

2502032.jpg

2次発酵の見極めが悪く角角に・・・

もう少し早くオーブンの予熱を始めないと待ってる間に
上がりすぎになってしまってます

それではホワイトラインも出ませんよね

一応反対側も・・・

2502031.jpg

でも、以前よりは角の空洞も少なくなってきたので少しは進歩してるかなぁ~

まだまだ思うようには焼けません

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<いちご大福♪ | top | クロワッサン♪>>


comment

いい感じ♪

いい感じに焼けてますよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も角食焼きましたがほんのちょっとの見極め失敗で
ギリな出来になりました(^◇^;)
本当、蓋物は難しいσ^_^;
でも難しいから余計に挑戦したくなるのかも〜(*^◯^*)
  1. 2013/02/03(Sun) 21:22:11 |
  2. URL |
  3. **ju++ra** #-
  4. [ 編集 ]

**ju++ra**さんへ

見極め難しいですよね~
もう少しが命取りに・・・(爆)

透明な蓋があればいいのに・・って思います。
どう焼けてきてるのか見てみたいわ!

ほかの事はいいかげんなんだけど
何故かパンだけは妥協できないんですよね(^^);

  1. 2013/02/04(Mon) 09:14:38 |
  2. URL |
  3. yooochann #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/629-ef16e7e1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。