☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



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今日も角食1.5斤! :: 2013/01/25(Fri)

おはようございます

昨夜も角食を焼きました~ホワイトラインを出したくて・・・

結果・・・撃沈

2501251.jpg

角に空洞が・・・

反対側
2501252.jpg

こちらも同じく・・・

上から

2501253.jpg

成形の工程で綺麗に出るんならだれでも出ますよねぇ

やっぱり生地の出来具合ではないかと・・・

前日の時より1次発酵後の生地が発酵しすぎていました

角食は難しいです~
ホワイトラインがちょっと出来かけたからと調子に乗って焼いたらこのとおり

早く消費して次に挑戦するぞー

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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
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comment

No title

すごい上手に焼けていると思うんですけど、
パン作りに詳しくないので、やっぱりこだわりっていうのが
あるんですよね~e-446

気温でも仕上がりが違うんですよね~e-330
難しいですね~。
お菓子作りもそうですが、ちょっとの事で全然違いますねe-351

ようやく私もお菓子作り再開できるので、
頑張って作りま~すe-343
  1. 2013/01/25(Fri) 11:53:51 |
  2. URL |
  3. ニコナッツ #coPGlnEY
  4. [ 編集 ]

ニコナッツさんへ

独学でプロのようなパンを焼こうとするところに
無理があるんですかね・・・^^;

大雑把な性格も邪魔してるのかも~

もう何年も迷路から抜け出せません(笑)

ニコナッツさんのお菓子楽しみにしています♪
  1. 2013/01/25(Fri) 14:42:22 |
  2. URL |
  3. yooochann #-
  4. [ 編集 ]

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