☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ふわふわロールパン♪ :: 2012/06/19(Tue)

こんにちは

今日のパンはロールパン

2406166.jpg

またまた過発酵・・・

発酵器に入れて横になってテレビを見てたらとうとしてしまって・・・
「あっ」と思ったときには時間オーバーでタイマーも切れてました

いつもカメリヤ100%で焼くんだけど、今回ははるゆたかBを30%入れました。
はるゆたかBのおかげか過発酵でもふわっふわなロールパンになってくれました

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 菓子パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<塩麹あんぱん! | top | 土曜日のパン作り♪>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/484-6692f313
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。