☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ホシノで山食♪ 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2010/05/13(Thu)

こんばんは 

ホシノの酵母起こし2回目

今回は32時間かかりました

今朝、仕事へ出かける前8:00から仕込んで、帰った16:30ごろにはちょうど良く発酵していました

出来上がりはこちら

前から・・・

ホシノ

後ろから・・・

ホシノ

横から・・・

ホシノ

なんと不細工な形・・・

形より味で勝負・・・っていいたいけど見た目も大事よね

見た目にこだわる私は超~ショック・・・へこむわぁ

スポンサーサイト


  1. 今日のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<今日はパン屋さん?! 「パンを焼こう!(110397)」 | top | ひさびさ・・・スイーツ系♪ 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/48-5d5b6667
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。