☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
昨日のパン! 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2011/12/28(Wed)

こんにちは

先日作った半熟卵のパンのリベンジをしようと思って卵をゆでました・・・が

目指してたのが半熟よりもっと黄身をとろーっろしたかったんだけど、温泉卵みたいにやわらか過ぎて殻がむげず、撃沈

そうそう・・・パンを一緒に作った女の子の目指したパンを次の日に買いに行ってきたんですよ

2011-12-28 13:01:16

これこれ・・・ぷるんぷるんで黄身がとろ~っとろ

こんな卵どうやって作るんだ

結局ふつうのゆで卵を乗せて焼きました

2011-12-27 21:37:46

もう一品

パン友が知り合いにいただいたゆずジャムを分けてくれたのでジャムパンに・・・

2011-12-27 21:37:46

ジャムはやっぱり包まないと上手く巻けないわ

スポンサーサイト


  1. 惣菜パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<半熟たまごのパン♪ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | パン教室!? 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/347-5b3ce9b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。