☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
少しのイーストで・・・ 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2011/05/14(Sat)

こんにちは

昨夜は少しのイーストでバケットを焼きました

朝生地を仕込んでキッチンで室温で11時間発酵

2011-05-13 22:21:55

ちょっと太めだけどいい感じに焼けました

クープのUP

2011-05-13 22:21:55

ここが一番いい所・・・エッジも少し立ってる

クラストまだまだお見せできるようなものではありませんでした・・・

が、もっちりいい感じに焼けてました

久しぶりにしてはいい出来でした

スポンサーサイト


  1. ハード系のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<メロンパン♪ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | 今日も山! 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/256-36612e94
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。