☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
土曜日のぱん 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2011/04/24(Sun)

おはようございます

昨日はまたまた、酒粕酵母のカンパーニュを焼きました

ぱっくりめりっとクープをめざして・・・

2011-04-23 14:18:04

またまた、撃沈

でも、以前のよりはましかな・・・と思って、友達に強制的に試食してもらうことにしました

まだ、感想が届きません・・・自家製酵母のパンは初めてらしいのでどうだったかな

それからソフトなパンも焼きましたよ

2011-04-23 21:07:39

定番のロールパンとベーコンエピ

エピはブラックペッパーをいっぱいふってます

 

 

スポンサーサイト


  1. ハード系のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<いちご酵母で・・・ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | 角・角・角食 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/246-1e38767a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。