☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



ホワイトソースでタルティーヌ :: 2017/05/12(Fri)

娘がグラタンが食べたいと2食分だけ作ってたので

パンに乗せるくらい残して~とおねだり

ちょうどカンパーニュ焼いてたからね。

こうして食べたくて!


タルティーヌ
2905112.jpg

朝からボリューミーだな‥と思いながら
美味しくてペロリ


残してくれたのはピッタリ一枚分(笑)
2905111.jpg



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村


スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 惣菜パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<アップルパイとまたマフィン! | top | 楕円カンパーニュ!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2075-83165c03
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)