☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



撃沈カンパでサンドイッチ :: 2017/04/30(Sun)

奇跡の後は撃沈・・・


1年半ぶりにカンパーニュ焼きました。

そう・・・ほの榎さんのカンパを食べて美味しくて
重い重いおしりを上げたのです(笑)

が、やっぱり。

この角度が一番カンパに見える(;^ω^)

2904301.jpg

上からは半分しか見せれません

2904302.jpg
はるブレ+全粒粉 酒種20%

早く食べてなかったことに('◇')ゞ

焼きたて冷めたてをカットしランチはサンド!

2904303.jpg
BLT+アボカド


こうすれば不細工なのもわかりませんね~


ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村




スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ハード系のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<甘酒酵母ベーグルで餡バターサンド! | top | 奇跡の角食が焼けた!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2069-1ceaf648
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)