☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
3カ月ぶりのコムシノア :: 2017/04/13(Thu)

ほんと角食を焼かなくなっちゃったわ・・・

ホワイトラインを目指して修行なんて言ってたのはいつだったか
思い出せないくらい。

酒種とホップスのお山が美味しくて~
なんてのは逃げの言葉

綺麗に焼けないから山に逃げてるのよね

って3カ月前にも言ってたかも(笑)


でもでもリクエストされたので仕方なく

2904121.jpg

近くで見たらあちこちぷくぷくしております。

どうして角食がいいかというと

ラピュタパンを作りたいからだそう・・・

なんだ?ラピュタパンって?
画像検索してみました(笑)
一人で焼いて食べてるだけのパンオタなので
こういう話題のものって知らないのよね。

カットだけはしておいてあげましょう~

2904122.jpg
お~ふわふわでいい感じ!


私はトーストで食べました♪




ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<抹茶パンであんバターサンド♪ | top | どうした?ホップス!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2058-c7d1b484
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。