☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



明太フランス♪ :: 2017/03/25(Sat)

久しぶりのハード系

セミハードですけど・・・

明太フランスを!

2903243.jpg

気泡を気にせず焼いたミニバケ('◇')ゞ

2903242.jpg
3本分・・・はるブレ130g  ホップ種50%

カットして中と上にこれでもかと塗りました


見た目ぱっちり
2903244.jpg


お土産頂いたこれにマヨ入れただけ!
2903245.jpg

美味しいよ~♪



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ハード系のパン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<ホップス! | top | いちごジャムと♪>>


comment

明太フランス大好きだからこちらに~♪
もう見るからに美味しそう ((o(^-^)o))

いつものごとく素敵な朝食ですね
そして ↓ 白い桜あんパン♪
ちょっと桜の味が苦手なんですが
こんなにも可愛いと食べたくなりました。。。 (*^-^*)
  1. 2017/03/26(Sun) 23:59:18 |
  2. URL |
  3. momorico #f4RRH762
  4. [ 編集 ]

momoricoさんへ

明太フランス好きは多いですよね!
桜味苦手なの?
我が家でも不人気(笑)
だから今年は桜餡仕入れませんでした('◇')ゞ
  1. 2017/03/27(Mon) 13:54:20 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2046-262c86ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)