☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



岩肌の酒種山・・・ :: 2017/03/09(Thu)

岩肌?コンクリート?

2903092.jpg
全粒粉15%  酒種20%

全粒粉入れたのに加水はいつも通り・・・

ハイ!生地が緩くなりました。

だから肌理の粗い側面に。

我が家のコンクリート塀みたい(笑)

でもねクラムは肌理細かくしっとり~

2903095.jpg

お山もピキリ
2903093.jpg


今朝はハニートーストに!

2903091.jpg
たまごとわかめのスープ&バナナヨーグルトと。



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<ザクザクきなこクッキー! | top | 酒種でWゴマベーグル!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2034-15ab81c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)