☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



酒種でWゴマベーグル! :: 2017/03/08(Wed)

ランチ用に

シンプルなゴマベーグルを!

2903073.jpg
粉量150gで3個

今日のパンのお供は昨夜の残りの大豆たっぷりひじき煮と
野菜スープなので。

パンも和でね!




ぽちっと応援してもらえたらうれしいです。

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ベーグル
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<岩肌の酒種山・・・ | top | ホップスで腸活朝食!>>


comment

yooochannさんのベーグル、むっちりぷっくりしてるのにしっとりしてておいしいんですよね~i-197
甘酒酵母で私にも同じように焼けるかな~i-201
  1. 2017/03/09(Thu) 14:03:12 |
  2. URL |
  3. ほの榎 #RS4k0RpE
  4. [ 編集 ]

ほの榎さんへ

思い出してくれてありがとう~
私のはしっかり発酵させてるからね。
ほの榎さんのベーグルも美味しそうですよ!
酵母が違っても大丈夫!!
  1. 2017/03/10(Fri) 11:35:53 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2033-281c1aeb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)