☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



チーズがとろ~りトーストサンド! :: 2017/03/03(Fri)


昨日の酒種食パン。

てごねで窯伸びが悪かったけど凄くふわふわ~

2日目の今朝はサンドイッチに・・と思ってたら

トーストして!!っと。

トマトソースにハムとチーズ&ブラックペッパー
2903021.jpg



10日以上更新しなかったら私のランクはどこへ???
がんばれ~と思ってくださったらぽちっと応援お願いします(^^)/

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<ハムパンにゆで卵をド=ンとのせて! | top | 愛おしい食パン!>>


comment

ニーダーの部品交換したんですね^^
確かに使用頻度が高いから摩耗しそうi-183
でも手捏ねは確かに愛着わきますよねi-178
本当に美味しそう( *´艸`)
  1. 2017/03/04(Sat) 11:24:50 |
  2. URL |
  3. ほの榎 #RS4k0RpE
  4. [ 編集 ]

ほの榎さんへ

部品売ってるから助かります。
もう部品交換も3回目。
もしかして本体?と思ったけど違ってよかったです('◇')ゞ

食パンの手ごねは大変です~ニーダーがないと焼けないわ。
  1. 2017/03/04(Sat) 19:06:10 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2029-2119e696
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)