☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
焼きたてベーグルはいかが? :: 2017/01/29(Sun)

たった今焼き上がりました!!!

焼きたてベーグルはいかがですか???
なんて言ってみたい('◇')ゞ



昨夜焼こうと夕方からホシノで生地を仕込んだんだけど
弱くなってたんでしょうね・・・寝るまでには焼けそうになかったので
冷蔵庫へ入れて寝ました。

なので珍しく朝から焼き上げ~


2901292.jpg
春よ恋100  ホシノぶどう種10%


左上から  ゴマ  粒あん&渋皮煮  プレーン
         クーベルチュール  トマトペースト&ウインナー&チーズ


ちゃんと閉じてたんだけど応急処置が必要だったりして(笑)

2901291.jpg


冷めたら全部冷凍庫へ!

今週の私のランチ(*´ω`*)


これからクロワッサン最後の伸ばし作業。
かっこいいのか焼けますように・・・


ぽちっと応援してもらえたらうれしいです。

にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ベーグル
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<発酵バターの香りは最高! | top | 酒種山の発酵中に・・・>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/2014-4633ee61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。