☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



ピザパン~♪ :: 2017/01/26(Thu)

昨日も生地を仕込んで出勤

帰ったらボウルの蓋につくまでに発酵してました。

大工さんがまだ仕事してくれてるけど
急いで分割成型・・・

成形が一番簡単なピザパンを焼きました。

2901253.jpg
カメリヤ ホップ種30%


野菜たっぷり
2901251.jpg
玉ねぎ かぼちゃ シメジ ピーマン ウインナー
フォカッチャみたいにのせて

普通がいい人には
2901252.jpg
玉ねぎ ピーマン ウインナー


この前うずまきデニッシュの生地のときなかなか発酵しないから
弱くなってるのかと思ったけど大丈夫そう。

私はもちろん野菜たっぷり~♪




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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

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