☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
まだ残ってる黒豆でパン! :: 2017/01/08(Sun)

お正月おせち料理は作らないし買わない我が家だけど

私が大好きな黒豆は必ず買います。

でも今年はまだ残ってます・・・
真空パックだから日持ちはするんだけど。


久しぶりに黒豆パンを!

2901073.jpg
春よ恋100 酒種20%

もちろん私用

あとは食べてもらえる塩パン~♪

2901075.jpg
ロールパンの形も可愛い♡


ぽちっと応援しても会えたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<安いりんごを見つけると焼きたくなる! | top | ランチ用のベーグル作り♪と残念な福袋。>>


comment

こんにちは~(*^^)
我が家も黒豆・・・一袋煮たので
半分は冷凍になってて
黒豆入れてパン焼いても良いんだね
今度挑戦してみます~

私は今しつこく・・・しつこく
クッペ修行をしてますが
いつになったら見た目だけでも
良いクッペが焼ける事やら~です~
  1. 2017/01/08(Sun) 10:35:06 |
  2. URL |
  3. リン #-
  4. [ 編集 ]

リンさんへ

黒豆パン抹茶生地で焼いても美味しいですよ~
お豆が柔らかいからつぶさないようにね。

修行頑張ってるんですね~
好きなパンを美味しくかっこよく焼きたいものね!頑張って~
私はあれこれ焼き過ぎてどれも中途半端です(´・ω・`)
  1. 2017/01/09(Mon) 09:04:09 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1995-7bfbce3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。