☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



やった~奇跡再び! :: 2016/12/28(Wed)

2812272.jpg
キタノカオリ 丸ごと小麦20% ホップ種50%

奇跡のホップスから約20日

再び奇跡が!

もっこリ綺麗な窯伸びしたお山に焼けました。

2812283.jpg

でも・・よ~く見ると右の山小さい???


綺麗に焼けると寝かしたくなる(笑)

2812271.jpg


今日はまだパンが食べれてないんです。

胃カメラ検査から帰ってきたところで
異常はなかったのですが
もうしばらくは食べたらいけないんですって(´;ω;`)ウゥゥ


なのでお嫁に出そうかと。

で我が家用を酒種で仕込んでます!



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村


スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母食パン(ホップス)
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<お嫁に行ったのでまた焼いた山! | top | 丸ごと小麦でウインナーポート!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1985-ef354429
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)