☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



ホップ種仕込みの食パン再び・・ :: 2016/11/30(Wed)

レシピをお借りして焼いた食パン→☆

再度チャレンジ!

2811292.jpg
前よりは伸びた

裏はいつもと変わりない
2811293.jpg
でもこんもりお山が可愛いのよね

クラムもバッチリ!!
2811295.jpg
木目細かでしっとり~

いいんじゃない???

ランチ用に久しぶりにハムレタスサンド🎶

2811294.jpg


余った生地でフォカッチャ風
2811291.jpg
ちょっと焼き過ぎた感のあるこの色が食欲をそそるの

で、焼きたてを見た糖質ダイエット中の娘の予約が入りました(笑)


ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(≧▽≦)

にほんブログ村


スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母ホップ種
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<前回よりもっと糖質カットしたベーグル! | top | 今月2回目のクロワッサン!>>


comment

上手く出来たら嬉しいですね(o^^o)
やっぱりサンドが似合いますね
美味しそう♪
  1. 2016/11/30(Wed) 17:36:47 |
  2. URL |
  3. 花 #-
  4. [ 編集 ]

花さんへ

レシピ公開してくれてると焼いてみたくなります。
上手くできて美味しいとこんなの食べてるのね・・ってね。
ハム4枚全部挟んだら私にはしょっぱかったです('◇')ゞ
  1. 2016/11/30(Wed) 21:05:38 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1957-9498c9e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)