☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
レシピをお借りしたホップ種仕込みの食パン! :: 2016/11/25(Fri)

そうなんです・・・

毎日お邪魔してるブロガーさんのレシピをお借りしました。

太陽のおやつ

粉を変えるとかブレンドとか失敗が怖くてできないので
決まったレシピでしか焼けないからレシピを公開してもらえたらとっても嬉しい~
挑戦できます!(^^)!


で、こんなん焼けました(笑)

2811251.jpg


初めてにしては上出来♪

初めて角がもこもこ伸びた。

2811252.jpg


とっても軽い焼き上がりで

2811254.jpg

クラムもしっとりふわんふわん♡
艶々なので見てもらいたくてアップで撮ってみたけどわかるかな??

2811253.jpg


トーストしたらサクッと軽く中は思った以上にしっとり~


美味しい(^^♪


次はもっと綺麗なお山に焼けるといいな・・・




ぽちっと応援してもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母食パン(ホップス)
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<これで作ると割れるよね~ | top | まるごと小麦のプチパン!>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1952-95118af4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。