☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



爆焼き中! :: 2016/10/09(Sun)

昨日から大量生産に挑戦中(笑)


ホップス

2810091.jpg
キタノカオリ ホップ種50%



プレーンベーグル

2810092.jpg
はるゆたかプレミアム7 酒種15%


ここまではよかった・・・・


一品失敗~美味しくないものが焼けた。
はかりが濡れたからくるってたのかも?(;´Д`)
凹む

でも大丈夫はかりはもう一つあるから~


今日も焼きます!(^^)!



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母食パン(ホップス)
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<これは買うでしょ! | top | ぐるぐるメロンパン!>>


comment

爆焼き終わった~??
ラッピングも結構時間かかるから、まだ動いてるかなーなんて想像中❤

なんでだろうね、爆焼きの時ってスケールが狂う!!
のか、焦ってるからどこかが触れちゃってたりすんのかな??
とにかく、爆焼きは心拍数が上がる行為ですよ、奥さん(笑)

どんなラインナップが発表されるか楽しみにしてるね~♪
  1. 2016/10/09(Sun) 20:37:56 |
  2. URL |
  3. apirara. #-
  4. [ 編集 ]

apirara.さんへ

日曜中に全部焼き終わり
今日無事お嫁に出しました!
食べてもらうパンを焼くときは
ホント心拍数上がるよね~

ヘタレがや焼けたときは焦ったよ~
ラインナップ?私の定番ばかりだよ!

apirara.さんも爆焼きしてたんだよね???

  1. 2016/10/10(Mon) 14:03:40 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1910-76075e0c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)