☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



栗のベーグル♪ :: 2016/10/03(Mon)

今日も栗

プレーンベーグルにしようと仕込んだけど

入れたくなって!


2810035.jpg
ゆめちからブレンド ホシノ(ぶどう種)
渋皮煮+マロンペースト


2810033.jpg
上から栗+粒あん  栗+マロンペースト  プレーン


2810032.jpg
見分けはつきます(笑)

珍しく艶ピカ~♪
はちみつ効果?生地に出来?成型?
何でもいいや(笑)
艶ピカはテンション上がります~




ポチッと応援のクリックをしてもらえたらうれしいです(≧▽≦)

にほんブログ村



スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ベーグル
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<栗の次はおいも~♪ | top | 栗のパンケーキ♪>>


comment

こんにちは

ベーグルの艶ピカテンション上がりますよね(*^。^*)
プクーって高さもあるし綺麗です。
季節の栗三昧 ↓のパンケーキも半端なく美味しそう(^○^)
  1. 2016/10/03(Mon) 12:02:59 |
  2. URL |
  3. こきち #-
  4. [ 編集 ]

久しぶり~(^^)
おっ、栗だ~、もう秋だよね~
艶ピカさんで美味しそうだよ~
涼しくなってきたから、そろそろパン焼き
再開でーす(^^)
  1. 2016/10/03(Mon) 13:53:48 |
  2. URL |
  3. とあ #-
  4. [ 編集 ]

とあさんへ

久しぶり~
美味しいものばかり食べてるの見てるよ!
再開・・言ったね???
どんどん焼いてよ~('Д')
  1. 2016/10/04(Tue) 10:57:18 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

こきちさんへ

久しぶりの艶ピカなので余計テンション上がりました(笑)
栗美味しいですよね~
茹で栗も大好きです!

コメ閉じてるからこちらから~(^^ゞ
レーズン酵母できたのですね~
元種仕込みなのかな???
コーヒーロール美味しそうです♪
  1. 2016/10/04(Tue) 11:04:29 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1905-96784ff3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)