☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



全粒粉入りホップス! :: 2016/09/27(Tue)

初めて全粒粉入れてみました。

前回ちょっといい感じに焼けたので調子に乗って(^^ゞ


2809252.jpg
キタノカオリ85%+全粒粉15% ホップ種

斜め撮り?また山が微妙???ではないですよ!


2809253.jpg

ちゃんと揃いました


今日のサンドはツナ🎶

2809268.jpg
たまにはね


ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母食パン(ホップス)
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<栗入りあん食パン! | top | カップパンいろいろ~>>


comment

全粒粉の風味大好きです~♪
たっぷりツナサンド美味しそうすぎます><
私にはちょっと作れなそうだから、HBの力を借りようかな・・・・(笑)

↓の紙管リング私も持っています^^
丈夫だし安いしなかなかいいですよね(*´∀‘*)
こういう成型にも使えちゃうんですね~勉強になりました!!
  1. 2016/09/27(Tue) 10:35:56 |
  2. URL |
  3. ほの榎 #RS4k0RpE
  4. [ 編集 ]

ほの榎さんへ

15%だけど風味がよくて美味しかったです(≧▽≦)

紙管リング使えますよね??
半分はカットしてちょっと小さくして使ってます。
これは小さくしたほう。

  1. 2016/09/27(Tue) 12:43:30 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1900-fd94350c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)