☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



バケットがフーガスに! :: 2016/09/21(Wed)

連休最終日 久しぶりにバケット焼こう~

と思って仕込んでいたけど

気が変わってフーガスに・・・逃げた??(笑)


2809202.jpg
はるブレ プレ7  酒種15%

ハード生地では初めて。

いつもはちょっと砂糖入ってるから・・・


奥側はパルメザンチーズかけ
2809201.jpg

フィリングは両方キーマカレー!






ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^_-)-☆

にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<お供えに栗あんぱん! | top | クロワッサン修行!>>


comment

yooochannさん、すっかりフーガスの達人になってる~!!
これ粉何グラム??
わたしも焼いてみたい!!
これ食べてみたいもん( ̄▽ ̄)♪

師匠が素晴らしいの焼いてたから、
今日久しぶりにワッサン焼いたら撃沈。。。
結構涼しくなったのに、バターが出るわ出るわ。
史上最悪の出来で今凹んでる( ;∀;)
  1. 2016/09/21(Wed) 18:16:23 |
  2. URL |
  3. apirara. #-
  4. [ 編集 ]

apirara.さんへ

達人って(笑)
失敗知らずなのでバケットから逃げた(笑)

バケット生地よりいつものフーガスの生地のほうが美味しいと思った。
粉量150gで2個だよ。

クロ再開1回目にしては揃ってるでしょ?まぐれ(笑)
撃沈?apirara.さんが???まさか・・・
  1. 2016/09/22(Thu) 09:21:29 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1894-4a21d080
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)