☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



酒種さん~元気ですか??? :: 2016/09/03(Sat)

継いだのいつ???

元気なのか弱ってるのか???

山を焼いて継ごう!

で、焼いて山。

2809031.jpg
はるゆたかプレミアム7 酒種15%


夜仕込んでパンチ後野菜室でおやすみ~
お昼に出して室温発酵で焼きました。


お山もピキピキ!

2809032.jpg

シュワシュワ~って言わないけど元気だったようです!(^^)!


明日はどうやって食べようかな???
やっぱり簡単トーストかも?(笑)



にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:3
<<メロンパンですよ! | top | 野菜たっぷりフォカッチャ♪>>


comment

yooochannさん
今晩は
はるゆたかプレミアム7 酒種15%のパン
美味しそうです
綺麗な仕上がりですね
  1. 2016/09/03(Sat) 21:39:35 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集 ]

こんにちは

酒種久しぶりですね。
元気に醗酵してくれるんですねー。

私も気にしつつも放りっぱなし。。
どうなってるのか試しに焼いてみようかな。

お山のピキッにそそられます。


  1. 2016/09/05(Mon) 12:41:01 |
  2. URL |
  3. こきち #-
  4. [ 編集 ]

こきちさんへ

あらら・・・酒種冬眠中でしたか。
でも大丈夫だと思いますよ~酒種しぶとい(笑)
お山焼いてみて~
  1. 2016/09/06(Tue) 09:55:29 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1879-ba203fba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)