☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ミルクスクエア♪ 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2011/01/04(Tue)

こんにちは

私はお正月休み最終日

今年初のゴミの日なので早起きして出してきました

まだ、昨日のパンがあるけど焼きたくてこれを焼きました

2011-01-04 11:07:43

みかさんのレシピのミルクスクエア

前にくるみパンで四角にしてみて残念な結果になったので再挑戦

2次発酵前生地を3cm角で厚みを1.5cmにしたら2次発酵でどんど縦に上がってきて・・・・・倒れてるのがあったので、発酵時間を40分で終了

焼き上がりは3cm角のころころって感じです

次回は厚みを1cmにしてやってみよう

 

スポンサーサイト


  1. 菓子パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<角食1.5斤! 「パンを焼こう!(110397)」 | top | 初焼き! 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/186-8869c8aa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。