☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



バンズ焼いてハンバーガー! :: 2016/08/05(Fri)

いつかの残りの冷凍してたハンバーグ。

やっと出番が来ました!

2808031.jpg

何パン焼こうかと悩んだ結果
夕食のコロッケが残るのでロールパン焼いて挟もう~
あっ!ハンバーグがあるからバンズも焼こう~ってね。

2808033.jpg
カメリヤ セミドライ金 加水(水+古いホップ種)

ホップ種にはジャガイモが入ってるから
水だけよりもっちりとした焼き上がりになります。

ロールパンのほうは相変わらず割れあり


私のランチはコロッケサンド!
2808032.jpg


いつも応援ありがとうございます
今日もぽちっとして帰ってもらえたらうれしいです。

にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 惣菜パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:3
<<またお届けパン!~やっぱりホップスも! | top | 我が家用です~ホップス!>>


comment

yooochannさん
バンズ焼いてハンバーガー
素敵なハンバーガー
おいしそうです
素敵な手作りのパンで
素晴らしいです
  1. 2016/08/05(Fri) 08:16:22 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集 ]

またまたぁ~~
本格的なカフェにでも出てきそうなパン
たまりませんなぁ~(*^_^*)
やっぱり 手作りにはかなわないですねぇ~
  1. 2016/08/05(Fri) 20:48:47 |
  2. URL |
  3. 花 #-
  4. [ 編集 ]

花さんへ

カフェ??ダメダメ!!
こんな雑なハンバーガー('◇')ゞ
私はマ○○より手作りのほうが美味しいのよね♪
  1. 2016/08/07(Sun) 09:23:29 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1851-0157b18c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)