☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



フレッシュバジルとチーズのリュスティック! :: 2016/07/22(Fri)

ベーグルが美味しかったのでハード系で!


リュスってほとんど焼かないけどたまには・・なんてふと思って。

2807181.jpg
MKTD150g 酒種20%  フレッシュバジル  パルメザンチーズ



高さもでてコロンと可愛い焼き上がり
2807182.jpg
バジルも香ってます。


でも気泡なんてありません・・・


サンド~サンド~

2807183.jpg
レタス ベーコン エリンギ セミドライとマト





ぽちっと応援してもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:1
<<バリッ!サクッ!フランス食パン! | top | 少しずつ伸びてます~ホップス!>>


comment

yooochannさん
おはようございます
フレッシュバジルとチーズのリュスティック
素晴らしいパン
おいしそうです
素敵な仕上がりですね
  1. 2016/07/22(Fri) 07:22:42 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1836-73faa58e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)