☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



ビスコッティと角!角! :: 2016/07/19(Tue)

最近あちこちでビスコッティを焼かれてるの見て

私も食べたくなって・・・

2807173.jpg

あんこさんのプレーンレシピをホップ種仕込みで!

ミックスナッツとチョコチップを入れました。

2807174.jpg

ポリッ!サクッ!と軽~い♪

ポリポリ・・ポリポリ・・食べ過ぎに注意です!


パンも


山ばかり焼いてるのでたまには角も・・・

2807151.jpg
はるゆたかプレミアム7 ホップ種50%

角  角  角・・でございます。

坊主よりはいいね。

角にするときめ細かいクラムに!

2807152.jpg

ちょっと荒れてますけど・・
山よりしっかり詰まってるけどしっとりふわふわです。

しならせたり~
2807153.jpg


サンドはしなかったので
食べてもらえるように全部カットしておきました。

残ったら冷凍しておけばいいさ・・・



ぽちっと応援しレもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村


スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母食パン(ホップス)
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<バラエティーセットでお届け♪ | top | 一つの生地で辛いパンと甘いパン!>>


comment

yooochannさん
おはようございます

ビスコッテ
おいしそうです
素晴らしい仕上がり素敵です
角食 柔らかくふぁっと下的上がりですね
おいしそうです
  1. 2016/07/19(Tue) 07:17:51 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集 ]

食べ過ぎ注意のビスコッティなんて、いいですね~♪酵母のビスコッティ食べてみたい^^
焼き菓子は作り貯めていてちょこちょこつまむのも幸せですよね❤

角食のしなってる、写真いかにも美味しそう!!
  1. 2016/07/19(Tue) 09:50:17 |
  2. URL |
  3. ほの榎 #RS4k0RpE
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1835-8fed4f22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)