☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
平らだよ~ホシノ山! :: 2016/04/29(Fri)

久しぶりにホシノ山!

2804261.jpg

はるゆたか100で仕込んだら生地が緩くなった・・・
気温も上がってきたから加水の温度も気を付けなくちゃね。

三つ山がひっついて平らっぽいけどまぁまぁ伸びた


ピキッたしね~良しとしよう~(自分には甘いです)

2804268.jpg

クラムもいつも通り

2804262.jpg


ランチ用サンド~

何挟もうか・・と一応悩むんですよ。


でもいつも一緒~

2804265.jpg
レタス+ハム+目玉焼き+にんじん


ニンジンはレモン酢味


もう一品これも定番

2804267.jpg
キャベツ+ハンバーグ+にんじん




おしゃれなサンドイッチが作りたい~
ポチっと応援してもらえたら励みになります(*^^)v

にほんブログ村




スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ホシノ天然酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:1
<<チョコマーブルデニッシュ~渦巻きだよ! | top | さぼってたのにエッジが出来た!>>


comment

こんにちは

人参とキャベツが入ってるだけで私は満足(^○^)
野菜たっぷり入ってるサンドが好きなんです(*^。^*)
最近は面倒臭がって卵サンドばっかりですが。。





  1. 2016/04/29(Fri) 14:49:58 |
  2. URL |
  3. こきち #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1754-62b5227d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。