☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



さぼってたのにエッジが出来た! :: 2016/04/28(Thu)

週1回は焼こうと決めてたのにもうさぼってしまった・・・

2週も。

2804251.jpg
MKTD 酒種


でも見てみて~この形

最高の焼き上り~(自画自賛が続いてすみません)

2804252.jpg
しっかりエッジも出来てます。

でもやっぱりクラムは・・・
2804253.jpg
切り方雑

で、いつものサンド

2804254.jpg
ベーコン+レタス+アボカド


残りの半分は餡バターで食べよう~と思ってたら珍しくなくなってた



バケット修業さぼってるけど応援してやってください

にほんブログ村



スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母のバケット
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<平らだよ~ホシノ山! | top | うずまきデニッシュ♪>>


comment

おー、もう酒種バゲット、クープは完璧じゃないのー☆
石窯もすっかりyooochannさんの傘下になったね!
ハードパン、密かに人気だったりして!
食べたの誰??まさかココア君じゃないだろうしね(笑)
  1. 2016/04/28(Thu) 17:41:32 |
  2. URL |
  3. apirara. #-
  4. [ 編集 ]

apirara.さんへ

久しぶりにエッジが出来てた!!!自分でもびっくり(笑)
オーブンじゃなくて私の問題・・・最初からわかってたことだけど(^^;)
食べてくれる人がいたからまた焼けるわ~
ココアは手の届かないところの置いてるから大丈夫!
でも一番危険人物・・犬です!
  1. 2016/04/29(Fri) 20:57:40 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1753-2496d968
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)