☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



コムシノアのパンドミ! :: 2016/03/19(Sat)

すっごく久しぶりの登場であります(笑)

コムシノアレシピのパンドミ!

2803171.jpg
カメリヤ+リスドオル  セミドライ金

四角に焼けてよかった・・・

解ります~???

2803173.jpg

角が盛ってます
2次発酵で上げ過ぎた

こちら裏切りません~

角プクもちゃんとあります
2803175.jpg


クラムは肌理細かく出来てるかな???

2803177.jpg

お===いいんじゃない~


2803178.jpg

生地が均等に伸びてなくて下が詰まってる・・・
でもそんなの気にならないよ~ん!

四角に焼けたからそれでいいの

だんだん自分に甘くなってます(笑)

定番サンド最高!

28031923.jpg





ポチっと応援してもらえたら励みになります(^_-)-☆

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<やっぱりゴマベーグルが好き♪ | top | ドライフルーツたっぷり~ガレットパン!>>


comment

美味しそうな食パン

こんばんは。食パン凄く綺麗に焼けてフワフワで美味しそうですね。最近発酵も順調に出来るようになりました。(^o^)
色々教えて下さりありがとうございました。m(_ _)m
ただ形が食パンマンみたいになるのです。
型より高くし過ぎても駄目ですね。
これからも美味しいパン見せて下さいね。
  1. 2016/03/20(Sun) 21:10:32 |
  2. URL |
  3. 由美子 #-
  4. [ 編集 ]

由美子さんへ

久しぶり~
気になってたんですよ。
パン焼いてるのかな???って
順調に焼けるようになったみたいでよかったです。
また近況報告楽しみに待ってます(*^^)v
  1. 2016/03/21(Mon) 19:23:17 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1711-731a6bbd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)