☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



焦げ山~ :: 2016/03/09(Wed)

ホシノで1か月以上ぶりの山食パン!

ハイ!焦げました・・・

28030717.jpg

写真の色よりもっと焦げてます

酒種より山に焼き色がつきやすいのは覚えてたけど。

前回も→☆

途中の入れ替えの時奥側が焦げかかってた===
入れ替えたらもっと焦げ焦げに

28030721.jpg
はるブレ ホシノぶどう種8%

全体的に濃い焼き上がり~
時間間違えたかも??? まったく記憶にございません
いつも通りにしたつもり・・・ならこんなにならないはず

28030731.jpg


こういう時に限って両方同じように伸びてる


クラムも綺麗

28030751.jpg


でもやっぱり焼き過ぎ===クラスト厚いです!

早く消費して次リベンジだ~

だからハイ!サンド!

28030741.jpg
ハム+キャベツ+たまご


娘用にはいつものトーストサンドに。
焼き過ぎを隠すのには丁度いい



残りにはパン粉に!





ポチっと応援してもらえたら嬉しいです(*^^)v

にほんブログ村


スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ホシノ天然酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:6
<<今週のバケットは酒種で! | top | 爆焼き~第2弾!>>


comment

こんにちは~♪
お久しぶりです(*^^*)

相変わらずの美味しそうなパンに
お腹がなりそうです(笑)

サンド、具だくさんで美味しそうだわぁ~♪♪
  1. 2016/03/09(Wed) 14:07:54 |
  2. URL |
  3. n.yoppie #SFo5/nok
  4. [ 編集 ]

きゃ~、豪勢なサンド!!
うらやましい~っ
サンド食べたいなぁ
ハム買って帰ろうかな♪
山食焼きたいっ
  1. 2016/03/09(Wed) 17:32:04 |
  2. URL |
  3. とあ #-
  4. [ 編集 ]

山の形も
綺麗なのに。。。

難しいんですね (v_v)

サンドイッチ美味しそう!

えーーっ
まさか
パン粉になっちゃうの?
  1. 2016/03/10(Thu) 00:23:29 |
  2. URL |
  3. momorico #f4RRH762
  4. [ 編集 ]

n.yoppieさんへ

わ~お久しぶりです!!
みなさん元気ですか???
相変わらずパン焼いてますよ~(笑)

春休みお弁当が始まったら更新するのかな???
楽しみにしてます♪
  1. 2016/03/10(Thu) 10:30:59 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

とあさんへ

いつも同じものよ~定番が一番(笑)
そろそろ焼けそう??
セントルからだよね???
  1. 2016/03/10(Thu) 10:32:39 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

momoricoさんへ

焼きすぎでしょ???(笑)

残りはパン粉にしてハンバーグに入れました!!
ふんわりして美味しかったです。
  1. 2016/03/10(Thu) 10:35:30 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1699-925c32bb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)