☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
かっく角・・・ 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2010/11/30(Tue)

おはようございます

今日は今のところいいお天気です

昨夜はホシノで角食を焼きました

朝6時に仕込んで1次発酵終了がなかなか進まなくって発酵器に2時間入れて終了したのがpm6時

もしかして酵母に元気がないのか・・・

2次発酵も発酵器に入れても3時間くらいかかってしまって、焼き上がったのが10時半

なかなか上がってこないの忘れかけてて、気がついたら9分目まで上がってた

2010-11-29 22:53:04

そりゃー角・角になりますよね

味は・・・今朝、ピザパンにしました

パン作りぽちっと応援お願いします

スポンサーサイト


  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<昨夜もホシノで・・・ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | 自宅用にメロンパン♪ 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/169-b7412d79
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。