☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
また焼いたセントルのイギリス食パン! :: 2016/02/05(Fri)

美味しくてまた焼きました

セントルのイギリスパン

2802011.jpg
前回と見た目も同じに!

お山は前よりピキッてました~
2802012.jpg
はるブレプレミアム7+MKTD  酒種



シンプルなパンにはボリュームのある
福留ハムのポークステーキでトーストサンド

2802014.jpg


ポチっと応援してもらえたら嬉しいです(*^_^*)

にほんブログ村

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:6
<<むぎゅむぎゅベーグル! | top | 抹茶ベーグル♪>>


comment

おはよう~♪
ピキピキが凄すぎるー!!
うちでは全くと言ってもいいくらい無い現象なんで、目の保養にさせてもらってまっす!
それに、前より伸びたよね(∩´∀`)∩!!

イギリスパン、Rちゃんにおすそ分けしたら食べ足りなかった??ハマる味なの?気になる~
美味しそうなサンドはランチだったんかな(*''▽'')
Rちゃん、もうスーパーで食パン買えないかも!
  1. 2016/02/05(Fri) 07:53:56 |
  2. URL |
  3. apirara. #-
  4. [ 編集 ]

ピキピキすごいっ!!
伸びてるね~っ、すごいっ!!
こっ、このポークステーキサンド
ボリュームスゴイね~
福留ハム???調べてみようっ!!
  1. 2016/02/05(Fri) 10:48:16 |
  2. URL |
  3. とあ #-
  4. [ 編集 ]

apirara.さんへ

すごいでしょう~ピキピキ!
前より伸びてる???そう見えたら嬉しい~

そうなの食べ足りなくて・・(笑)
粉をブレンドするから軽く焼けて美味しいのよ!
apirara.さんも焼いてみて~

RちゃんにHBあるんだから食パン焼けば?って言ったら
材料計るのめんどくさいって言うのよ(>_<)
もうこっちがやる気無くなるわ・・・
  1. 2016/02/05(Fri) 15:40:49 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

とあさんへ

食パン美味しくて・・・次もまたこれ焼こうかな??って(^^ゞ
このハム40%offをゲットしました。
  1. 2016/02/05(Fri) 15:42:46 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

こんにちわ
ピキピキすごーい
気持ちいいくらいのピキピキ
これが軽めのパンの目安なんですか?
 変な質問でごめんなさい。

ボリューミーなハム
でもサックリ食べれそうな気がします(^^)

 恵方巻きのパンまいてますね~ 美味しそう
 作りたかったな~(笑)
  1. 2016/02/05(Fri) 16:25:14 |
  2. URL |
  3. こきち #-
  4. [ 編集 ]

こきちさんへ

いつもこうならいいんだけどね!
同じ温度で焼いてても毎回違って何が違うのか解らない・・・
目安になるのかもね(-_-;)

来年はパンでも恵方巻き焼いてみてください(^_-)-☆

  1. 2016/02/07(Sun) 09:19:17 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1664-519c84c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。