☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



伸びたのに焦げた山! :: 2016/01/27(Wed)

久しぶりにホシノ山~

最近ではいちばん伸びた!!!

2801251.jpg


スマホ機種変したら要らないものまで付いてきた・・・
1日経って登録ありがとうございます・・・???
何も登録してないのに・・・1ヶ月無料アプリがふたつ。
使わないからさっさと解約しておかないと。
で焼成中にやってたらあっという間にピーピーピー。
スチーム20分の後オーブン10分焼成。
オーブンは5分たったら前後を入れ変えるんだけど
そのまま終了してしまった


だから奥側が焦げた(笑)

2801252.jpg


ちょっとショック・・・
でも無事に解約できたので一安心。
スマホ歴2年半・・でもまだ使いこなせない


伸びがいいのでクラムも
2801254.jpg



定番たまごサンド

2801253.jpg
キューリを入れると怒られる



ポチっと応援してもらえたら嬉しいです(^^♪

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ホシノ天然酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<チョコレートマフィン♪ | top | 初めて焼いたフーガス!!>>


comment

こんにちは~
うん、うちもきゅーりを入れると怒られる(笑)
なんでたろ?美味しいんだけどなぁ
スマホ、機種変すると色々
慣れるまで面倒だよね~
って言う私は、3年くらい?いや、4年くらい?
替えてないわ~(^_^;)
  1. 2016/01/27(Wed) 14:36:02 |
  2. URL |
  3. とあ #-
  4. [ 編集 ]

とあさんへ

とあさんちもキューリNGなのね(笑)
美味しいのにね!!

旦那が乗り換えでスマホに変えるからついて行ったら
進められて変えたのよ~
少し大きくなったから老眼には見やすくなりました(笑)
  1. 2016/01/27(Wed) 21:58:41 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

こんばんは。
この前の食パンの失敗からパン作り遠のいていましたが、焼く温度など慣れてくるまでしてみようと思いました。
頂いたコメント参考にさせて下さいね。
毎日のようにパン焼かれているのが、すごい憧れと!!って思います。
時間を上手に使われていますね。これからも色々教えてくださいね。明日はHBでこねだけして
ロールパンを作ってみようと思っています。
  1. 2016/01/27(Wed) 23:14:04 |
  2. URL |
  3. 由美子 #-
  4. [ 編集 ]

由美子さんへ

こんにちは。
あれからまだ焼いてなかったんですね・・・
失敗すると次に焼こうって気になかなかならないってよくわかります。
でもこればっかりは慣れもあるとおもうから~
私なんか何回も失敗してますから・・・
だから三日坊主でもどんどんはまっていったのかも(^^ゞ
もうロールパン焼き上がったかな???
成功したよ~の報告待ってます\(~o~)/
  1. 2016/01/28(Thu) 14:23:30 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1656-86abfc8b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)