☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ランチは照り焼きハンバーガー! :: 2016/01/16(Sat)

夕食にハンバーグを食べた翌日はいつもこれ!

ハンバーガー

夕食後バンズを焼きます。

2801134.jpg
カメリヤ セミドライイースト金

これに入れてね!
【型】紙管リング φ91xH30mm 8個__

【型】紙管リング φ91xH30mm 8個__
価格:497円(税込、送料別)



綺麗な丸に焼けました!
2801135.jpg


翌朝残った残したハンバーグをタレに絡めて乗せるだけ~

2801136.jpg
あっレタスの下にドレッシング塗ってます。

ピリッと大人の味


出来上がり~♪
2801137.jpg


娘用はバーガー袋に入れて
2801138.jpg

撮り方が悪いから大きな袋に入ってるように見えてるけど
包むと丁度いい大きさです


残りの二つはまた明日



ポチっと応援のクリックをしてもらえたら嬉しいです(^^♪

にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 惣菜パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<残りのバンズでグラタンパン♪ | top | 調子いいのでバケットも!>>


comment

わ~、美味しそうなハンバーガーe-349
私も朝食に食べたいですe-446
バンズ、ほんときれいにまん丸に焼けてますね。
バーガー袋、いいですね。
ワックスペーパーばっかり使ってるので、
パンが飛び出てしまう不安があって・・・
色々ラッピンググッズも探さないとですねe-441
  1. 2016/01/16(Sat) 20:49:13 |
  2. URL |
  3. ニコナッツ #coPGlnEY
  4. [ 編集 ]

ニコナッツさんへ

照り焼きって初めてかも???
たれの味が決まらなくて・・・

でも美味しかった~を頂きました(笑)
バーガー袋に入れると本格的でしょう?
これも自己満足だけどね^^;
  1. 2016/01/17(Sun) 15:24:14 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

おいしそうっ!

こんばんは~!
バーガーおいしそうっ!

最近色々食べ歩いているんで、本当一回食べてみたいっ!
  1. 2016/01/20(Wed) 23:26:54 |
  2. URL |
  3. オタク職人 和也 #-
  4. [ 編集 ]

和也さんへ

ありがとう~
自分で作るとお肉のボリュームありますよ。
娘たちはしょっちゅうマックに行ってるけどね。
  1. 2016/01/21(Thu) 09:52:03 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1644-14dba8ae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。