☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
渋皮煮入れてあんベーグル♪ :: 2015/09/23(Wed)

作りたての渋皮煮を入れたパンが焼きたくて・・・

2709221.jpg
はるブレ ホシノ丹沢8%

渋皮煮入りには目印に上にも乗せて。

ベーグル焼いたらコレコレ

焼印~

2709222.jpg

P・・・プレーン
C・・・チョコ入り(クーベルチュール)
A・・・餡(渋皮煮入り)
チーズ

チーズの他は見た目同じだからわからないよね~
なんて・・・だだ押したいだけです


キッチンから日の当たる所へ移動~
2709223.jpg
夕日じゃないですよ(笑)朝、朝!!
同じ料理モードでもこんなに色が違うと別物になっちゃうね・・・


あんベーグルカットしたら渋皮煮みえるかな???

  

2709224.jpg

元に戻して食べました



シルバーウイークの中ご訪問ありがとうございます。
ポチっと応援してもらえたら嬉しいです(^^♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ベーグル
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<シルバーウイーク最終日のランチはピザ! | top | 塩パンと栗仕事!>>


comment

わ~、あんベーグルもいいですね~。
美味しそうe-343

焼印の種類がどんどん増えてる~e-446
「A」の焼印私も欲しくなちゃいました。
あずきの「A」だし・・・
また作ってもらおうっと。
  1. 2015/09/23(Wed) 20:53:49 |
  2. URL |
  3. ニコナッツ #coPGlnEY
  4. [ 編集 ]

ニコナッツさんへ

餡ベーグル美味しいですよ~
餡のAいいでしょ??
あっあずきちゃんのAでもあったのか!
  1. 2015/09/24(Thu) 15:10:10 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1538-95cc3665
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。