☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
今日も白い食パン 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2010/10/28(Thu)

こんばんは

今日も白い食パンを焼きました・・・復習です

角食

どうでしょう・・・前回よりも色が濃い

コンデンスミルクを量らずに入れたから3分焼きすぎたから

でも・・・ちょっと太いけどホワイトラインらしきものが出来てる

参考にしているレシピに「成形のときに、きつく巻きすぎない」って注意書きがあったので、いつもよりゆるめに巻いてみました

すると、このラインめざしていたものに一歩近づけたようでうれしい

パン作りよかったらぽちっと応援してやってください

スポンサーサイト


  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<クロワッサン♪ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | シーチキンのぱん! 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/143-79601533
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。