☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



もう一品はバケット! :: 2015/05/31(Sun)

これもお嫁に出します・・・

バケットも初めてなんだけどホシノの

ぶどう種さんのバケット

2705274.jpg
はるブレ100%

のっぺりクープもあるけど開いてるからいいよね

クラムの気泡が気になる所だけど縦割り出来ないから
ちょっとモヤモヤ


2705273.jpg

横から見ると反ってます~だから美味しく焼けてると思う。


なので勇気を出して食パンと一緒にお嫁に出しました。

2705275.jpg


どんなパンかわかるようにシール貼ってね
2705276.jpg


翌朝(28日)に持っていきましたよ~
娘さん帰ってきたら驚くかな???
喜んでもらえてたらいいんだけど・・・
感想が早く聞きたい~


と昨日ここまで書いてたんだけど感想聞けました~
とっても美味しかった~って。
天然酵母の風味が苦手・・って言う人もいるみたいだけど
全然大丈夫だったようなのよかったです。
やっぱり耳までや柔らかくて美味しいのがいいわ~って。
あっ、バケットの感想聞いてなかった・・・
喜んでもらえてたのでよかった、よかった




お帰りにポチっと応援してやってくださいm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ホシノ天然酵母のバケット
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<訳あって白いロールパンとピザパン! | top | ホシノのぶどう種さんも美味しいですよ!>>


comment

わ!わ!すごい!
上手に焼けてる!!
おいしそー!!
そそ、お嫁に出す時って
確認出来ないから
なんとなくモヤモヤだよね!
でも喜んでもらえてよかったね!!
天然酵母、チャレンジしてみようかなぁ
  1. 2015/05/31(Sun) 09:28:13 |
  2. URL |
  3. とあ #-
  4. [ 編集 ]

yooochannさん
おはようございます
素晴らしい天然酵母のバケット
おいしそうです
喜ばれて最高ですね
素敵な焼き上がりですね
  1. 2015/05/31(Sun) 09:43:47 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集 ]

とあさんへ

これならお嫁に出してもいいでしょ???
確認してあげたいところだけど自分を信じて???(笑)
美味しかった~の一言もらうとまた食べてもらおう~って思えるよね。
  1. 2015/05/31(Sun) 09:58:16 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

ryuji_s1さんへ

喜んでもらえてよかったです(*^^)v
お嫁に出すってなったら失敗が多いけど今回は両方とも大成功でした。
  1. 2015/05/31(Sun) 10:00:50 |
  2. URL |
  3. yooochann #dUDmRd1I
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1428-8129ea89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)