☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
角食修行・・・ 「パンを焼こう!(110397)」 :: 2010/10/22(Fri)

こんばんは

今日は角食パンを焼きました

が・・・・・何回焼いても、焼けば焼くほど落ち込みます

へぼへぼのパンをご覧ください

角食

太ーいホワイトライン・・・かと思えば

角食

反対側はしっかり空洞

いつも2次発酵で上げすぎかなっておもって8分目弱で早めに焼成に入りました。

その結果がこれ

どうして角に空気が入ったように空洞ができてしまうのか・・・

角食の迷路に入ってしまって、出られません

なんか、前にも同じことを書いたような・・・

こんな私でもパン作りランキングに参加しています応援してやってください

 

 

スポンサーサイト


  1. 角食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<みかさんのメロンパン♪ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | 昨日と同じ・・・ 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/138-7e737774
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。