☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
本日、2回目を焼きました! :: 2010/10/11(Mon)

こんばんは

今、ホシノで2回目を焼きました

AM11:00ごろ仕込みをして、たった今ホシノ山が焼き上がり

ホシノ

かまのびもいい感じ・・・

実は・・・角食を焼こうと思ってたんだけど、ベンチタイムの入る時つい、ふたつに分けてしまったので山食に変更しました

配合1斤

  • 強力粉・・・カメリヤ240g
  • 塩・・・4g
  • 砂糖・・・15g
  • ホシノ生種・・・22g
  • 水・・・180cc
  • 無塩バター・・・15g

  ※柔らかめの生地でした

パン作りぽちっと応援してやってください励みになります

 

スポンサーサイト


  1. 山食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<栗あんぱん♪ 「パンを焼こう!(110397)」 | top | 今日もホシノ・・・ 「パンを焼こう!(110397)」>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/133-7c337976
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。