☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ホシノで初ビスコッティー!! :: 2014/12/21(Sun)

ビスコッティーを焼くようになったのはあんこさんの本を買ってから。

この本買って自家製酵母が上手く起こせるようになりました

でも今はホシノにはまってて自家製酵母は起こしてません
だからレシピの酵母をホシノに変えて作りました

チョコレートビスコッティ
2612196.jpg
クーベルチュール+アーモンド、カシューナッツ+オレンジピール
とココナッツファイン

時々ふわっと香るオレンジピールがいい感じ

ひとつ、ふたつ・・・手が止まらない


パンはレーズンロールパン
2612197.jpg

お芋パンも焼いて母に差し入れ

スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. お菓子
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<今年は小さめシュトーレン♪ | top | ホシノでミニバケサンド~♪>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yooochann.blog.fc2.com/tb.php/1266-1c2dc296
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。