☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



誰にも食べてもらえなかった山食パン :: 2017/05/05(Fri)

ベーグルのつぎは食パン!

酒種との違いはどうかしら???

焼き上がり
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ちょっと肌荒れ?
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はるブレ 甘酒酵母20%


ピキッた!
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しっとり~ふんわり
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酒種よりはしっかり


今朝ハニートーストで♪
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美味しい~
酒種より酵母の香りがしました


このパン2日の深夜に焼き上がりタッパーに入れて
3.4日とお出かけしてたんだけど
4日に帰ってもそのままで誰にも食べられていないという・・・

でもね、今朝カットしてもふんわりしっとりでしたよ!

残りは全部カットして冷凍しました。

まだ冷凍庫にはベーグルもあるし・・・
パン焼きたくても焼けない


最近またよくTVで断捨離の話題を見ます。
パン焼けないストレスと断捨離で発散させよう~!!(笑)


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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母の食パン
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