☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
全粒粉入りホップ山 :: 2017/04/19(Wed)

毎日ほの榎さんから頂いたパンを食べてます→☆

だから私のパンは焼かなくていいのよね!

この時とばかりにお届けパンを焼きました。


2904192.jpg
キタノカオリ70% 全粒粉30% ホップ種30%


お山もピキリました~

2904191.jpg

毎年自家製ママレードとお味噌をいただく娘の同僚のお母さまへ

私も毎年パンでお返し。

ホップ種仕込みは初めてかも???

そのままのお届けはクラムが綺麗になってるか不安・・・

でもいってらっしゃ~い(@^^)/~~~



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村




スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母食パン(ホップス)
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。