☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
リスドォルでベーグル! :: 2017/04/17(Mon)

サプライズ便が届く前に焼きあがったベーグル

2904151.jpg
リスドォル 酒種20%


美味しいパンとシフォンケーキを送ってくれたほの榎さんが
リスドォルで焼いてたので私も・・・

いつも国産強力粉でしか焼いてないから
準強力粉では初めて!

食べるのが楽しみ~だけど
自分のよりいただいたパンを先にべ食べたいから冷凍庫へ

2904152.jpg

お湯に砂糖入れるの忘れたけどツルピカニに焼けました('◇')ゞ


そしてそしてシフォンの次は食パンをいただきましたよ!

すごくしっとりふわふわだけどしっかりしてる!
うぐいす豆の甘さがちょうどよくてそのままぱくぱく・・・
すっごく美味しかったです。

2904155.jpg

同じ液だね仕込みなのに食感が全然違います。
作り手でこんなに違うのね~


次はベーグルいただきます!(^^)!



ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪

にほんブログ村

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. ベーグル
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。