☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



3カ月ぶりのコムシノア :: 2017/04/13(Thu)

ほんと角食を焼かなくなっちゃったわ・・・

ホワイトラインを目指して修行なんて言ってたのはいつだったか
思い出せないくらい。

酒種とホップスのお山が美味しくて~
なんてのは逃げの言葉

綺麗に焼けないから山に逃げてるのよね

って3カ月前にも言ってたかも(笑)


でもでもリクエストされたので仕方なく

2904121.jpg

近くで見たらあちこちぷくぷくしております。

どうして角食がいいかというと

ラピュタパンを作りたいからだそう・・・

なんだ?ラピュタパンって?
画像検索してみました(笑)
一人で焼いて食べてるだけのパンオタなので
こういう話題のものって知らないのよね。

カットだけはしておいてあげましょう~

2904122.jpg
お~ふわふわでいい感じ!


私はトーストで食べました♪




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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 角食パン
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