☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



酒種で全粒粉食パン! :: 2017/04/04(Tue)

気が付けば酒種継いで半月以上ほったらかしてた・・・

食パン焼こう!!

そういえば自家製酵母はいつも白い食パン。

全粒粉入れてみよう~と。

2904031.jpg
春よ恋100 200g 全粒粉100g  酒種20%


ピキリました!!!

生地が緩くなったから心配したけど

お山もきれい♪

2904032.jpg


ハニーバタートースト

2904041.jpg

サクッと香ばしくて美味しいよ~♪




ぽちっと応援しもらえたらうれしいです!(^^)!

にほんブログ村



スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

  1. 自家製酵母の食パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0